귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.12

지역 화폐 사용은 연말정산 가능한가요?

지역 화폐 사용분에 대해서 연말 정산이 가능한가요?

충전이후 사용이기 때문에 체크카드 성격을 지닌거같은데요.

지역화폐 연말정산 가능방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 지역화폐 관련 어플이나 홈페이지가보시면 핸드폰 번호 입력하고 소득공제 신청하기있어요. 관련 어플 또는 홈페이지 설정 같은곳 들어가서 찾아보시면 될것같아요. 참고로 저는 인천 e음 사용하는데 연동하기 쉽더라구요.