가난한노인네
가난한노인네23.07.02

과일이 먹기 싫은데 먹어야 한다면 어떻게들 드시나요

사과도 깍아먹기 귀찮을때 갈아먹기도 하고 참외도 그렇고

어떻게 먹는게 간편할지 꿀팁부탁합니다

  • 안녕하세요. 원미닛입니다.

    마른 과일 추천드려요

    먹기도 편하고 보관도 간편합니다

    그외에는 샐러드와 기초 비타민을 같이 드시는걸 권합니다

  • 안녕하세요. 관대한코브라135입니다. 당근이랑 샐러리같은 채소랑함께 간편식으로 갈아먹거나, 감이나바나나는 말려서 시원한 맥주안주로도먹어요.

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 갈아서 드시는 걸 추천드립니다. 씹을 필요도 없고 영양소를 그대로 전부 섭취할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 응헹홍헹홍홍홍입니다.

    보통은 화채를 만들어서 먹는데,

    저는 혼자먹지않고 다른 사람들 있을때 챙겨먹어요.

    공부하기싫은데 카페가면 보는 눈 있어서 공부하듯,

    먹을수밖에없는 환경만들어 먹으면 효과 직빵

    그러면서 서서히 습관화되면 혼자먹는걸로ㅋ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    말려서 말린과일로 드셔보시는게 어떨까요? 말린과일도 나름나쁘지않더라고요