기타 고민상담고민상담
선한멋돼지5
선한멋돼지522.11.07

코털은 나이들수록 빨리 자라는 건가요?

나이가 들수록 코털이 빨리 자라는느낌이에요 갈수록 자주 정리를 해야하는것 같아요 원래 나이들수록 빨리자라는건가요? 아님저만 그런가요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    그렇지만은 않은거같아요

    사람마다 체질따라 빨리 자라는사람도 있는반면 잘 안자라는 사람도 있는거같습니다

  • 안녕하세요. 불같은나비294입니다.

    그건 사람마다 다른거 같아요...털이란게 자주 자를수록 빨리 두껍게 자라는건 사실입니다. 코털정리기도 요즘 잘나오니까 그거 사셔서 자주 정리하시는게 제일 나을듯 싶어요. 코털 나온거 정리안하는거 보면 진짜 아저씨 느낌확나요