푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.10

밤낮이 바뀌면 건강에 안좋은 영향이 끼칠까요????

이직을 고민중인데 2교대하고 그러면 생활 패턴이 완전히 달라 질것 같아서요.

최대한 건강을 지킬수 있는 좋은 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 생활패턴이 밤과 낮으로 바뀌어진다면 몸의 컨디션이 안좋고 건강에도 악영향이 많다고 하더군요.