기타 고민상담고민상담
인자한몽구스75
인자한몽구스7523.02.19

요즘 감정기복이 심한 것 같아요.

안녕하세요. 요즘따라 감정기복이 심한것 같습니다.

짜증이 심하게 많이 늘었어요. 꾹꾹 눌러담은 감정이 이리저리 튀어나가는건지.. 예전만큼 감정조절이 잘 안되는것 같아 슬픕니다. 멘탈 관리법 노하우 좀 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 나는야미니멀라이프주부답변왕입니다.

    저도 요즘 그렇네요. 어떨 때는 굉장히 기분 좋았다가 어떤날은 굉장히 무기력해지고..

    여행을 다녀오시는거 어떨까요? 한번씩 일탈도 좋다고 생각합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 부드러운강아지211입니다. 스트레스가 많으면 그렇게 됩니다 하루에 15분씩 꾸준한 운동하면서 스트레스 해소해보세요

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    마음을 조금만 여유롭게 먹어보세요! 감정기복이 심하면 스스로가 너무 힘드니까 여유를 갖을 수 있도록 쉼호흡도 자주하고 긍정적인 생각을 하면 좋을 것 같아요!