디스맨-Q847
디스맨-Q84723.12.25

눈의 피로를 푸는 방법에는 무엇이 있나요?

안녕하세요. 최근 모니터,스마트폰을 자주 보다 보니 눈에 피로가 쌓입니다.

눈이 따갑기도 하고 침침해지는 느낌이 듭니다.

이런 경우에는 어떤 방법으로 눈의 피로를 풀 수 있을까요?

좋은 방법을 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.눈의 피로를 푸는방법은 뜨거운물을 수건에 젖신후 그걸눈에 마사지 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 프로아들육아러87입니다. 먼 곳을 보는게.좋아요 좋은 카페에 가서 이쁜 풍경을 보고 눈을 쉬어 주는게.좋습니다 ㅠㅠ