탈퇴한 사용자

고기먹을때 쌈장 맛나게 만드는 비법공유부탁드려요

주말에 한번씩 삼겹살 구워먹으며 힐링을 합니다. 그냥 소금장에만 찍어먹어도 너무 맛있지만, 쌈장도 중요하더라구요. 고기먹을때 쌈장 맛나게 만드는 비법 공유 부탁드려요^^

  • 냉철한줄나비274
    냉철한줄나비27423.05.16

    안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    저는 쌈장에 다진 마늘, 청양 고추를 다져서 넣고 참기름 살짝 넣은 다음에 고운 고춧가루를 살짝 넣어서 먹으면 맛있더라고요.

    하지만, 본인이 맛있는 조합을 찾는 것이 가장 좋긴 합니다.