임금·급여고용·노동
탈퇴한 사용자

특근수당 연장수당 관련질문입니다.

제가 다니는 회사의 근무시간은 이렇습니다

8:30출근

2시간마다 10분 휴식 (10:30,12:00,15:00,17:30,20:00)

12:00 13:00 점심시간

17:30 퇴근 연장시 17:30 18:00 저녁시간 인데 저녁 안주고 쉬지않고 일했음

19:30분까지 근무

19:30분 퇴근하였는데(토요일 특근 근무) 최저시급 기준으로 얼마나 될까요?

  • 김지수 노무사blue-check
    김지수 노무사23.05.28

    안녕하세요. 김지수 노무사입니다.

    근무일이 일주일에 며칠인지, 상시근로자가 5인 이상인지 미만인지에 따라

    급여값이 달라지게 됩니다.

    답변이 도움되셨다면, 추천, 좋아요 부탁드립니다.