잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.05.15

경마장은 온라인 허락한다고 본적이 잇는데...

경마장,,가는 대신 온라인으로 경마 시청하고 구매하는것 허가? 한다는 기사 본적이 잇는데 언제부터 하나요? 경마장 온라인으로 불법이엇나오?..

  • 안녕하세요. 고매한사자166입니다.

    경마장이 온라인 허용 여부에 대해서는 지역 및 국가에 따라 다를 수 있으며, 최신 정보는 관련 기관이나 당국에 문의하시는 것이 가장 좋습니다. 온라인으로 경마에 관련된 활동을 참여하려는 경우, 관련 법규 및 규정을 확인하고 법적으로 허용되는 플랫폼을 이용하는 것이 중요합니다.