기타 고민상담고민상담
길쭉한뻐꾸기138
길쭉한뻐꾸기13824.02.29

택배 휴대폰번호 잘못기재? 물건이 올까요?

오늘 당근에서 택배로 물건 하나 샀는데

상대방이 제 핸드폰번호를 틀리게 적었습니다

주소는 똑바로 적긴 했는데

택배가 도착 할까요?

3월3일 까지 택배사도 고객센터도 전부 휴무라서

어디 물을데가 없습니다

댓글 부탁드립니다 ^^;;

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~물건을 구매시 배달 주소만 정확히 기재 하면 됩니다 전화번호를 잘못 기재해도 물건은 정확히 배달됩니다~

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    휴대폰 번호는 크게 상관없습니다.

    주소만 맞으면 택배가 제대로 도착을 하니까 크게 신경쓰지 않으셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    ---

    네 전화번호를 잘못 적으셨더라도 주소가 정상이면 택배는 잘 옵니다. 전화번호를 적는 이유는 배송 중에 문제가 생겼거나 특이사항이 있을 때 연락하려고 있는 거기 때문에 불편할 순 있습니다만 일반적으로는 배송이 될 겁니다.

  • 안녕하세요.

    저도 그런 적이 있어서 많이 당황했었는데 택배 주문 즉, 인터넷 주문 시 기재하는 전화번호는 택배의 현재 위치, 배송 완료 날짜 등을 확인하기 위해 기재하는 이유가 큽니다 그래서 전화번호를 잘못 입력했다고 하더라도 기다리시면 정상적으로 도착 하실 겁니다 ^~^7 답변을 남기게 해주셔서 기쁘네요 즐거운 하루 보내세요~!

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    주소만 정확히 기재된거라면

    휴대폰번호가 틀려도 문제없이 배송됩니다.

    걱정되시면 송장번호받아서 기사님께연락해보세요