모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.05

요즘 미세먼지나 야외활동으로 세탁을 자주하는데요, 스타일러 제품으로 대체 해도 될까요?

안녕하세요.

요즘 야외활동으로, 옷이 지저분하지 않아도 세탁을 자주 합니다.

세탁을 줄이고 스타일러와 같은 가전제품으로 대체하여도 괜찮은지 궁금합니다.

효과가 있을가요?

  • 안녕하세요. 찬란한뻐꾸기91입니다.

    넵, 너무 좋을 듯 합니다. 앞으로는 환경적으로 생각해볼 때

    미세먼지 및 황사 등등 집안에 설치공간과 경제적인 여유만

    된다면 최고인 듯 합니다. 특히 양복을 자주 입는 분들은 정말 놀라운 효과를 경험할 수 있다고합니다. 탈취 및 각종 먼지 제거하는 것은 기본입니다. 좋은 제품 선택하셔서 건강관리 잘 하시기를 바랍니다.

  • 안녕하세요. 영특한개리231입니다.

    저도 스타일러 사용하고 있는데요 좋습니다 먼지 잘 털리고 냄새도 잘 빠지고..옷은 세탁을 많이 안하는게 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    옷을 자주 세탁을 하면 옷이 상할수 있기에 일단 미세먼지등 외부에서 입고온 옷을 스타일러에 넣어서 털어주면서 사용하시면 괜찮을것 같습니다.