숙연한족제비244
숙연한족제비24424.03.31

m87 블루투스 키보드 연결하는방법좀 알려주세요

핸드폰바꾸면서 블루투스 키보드 다시 연결할려고했는데

예전핸드폰으로만 계속 연결이 되고, 새 핸드폰으로는 블루투스에 목록자체가 안뜨네요.

새폰르로 다시 연결할수있는 방법좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    우선 기존의 폰에 등록되어 있는 블루투스 키보드를 등록해제하세요.

    그리고 새폰에서 찾기->해당 블루투스 기기가 나오면 등록하세요.

    새폰에서 그것이 검색이 안된다면, 블루투스의 전원부터 확인하세요.