기타 고민상담고민상담
Akira
Akira22.12.29

살을 빼고있는데 식단을 어떻게 설정 해야하나요

제가 일단 아침과 점심에 닭가슴살이랑 김치랑 간장계란밥을 먹고 저녁을 단식하고 있는데 혹시 식단 설정을 어떻게 해야하나요? 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 식단을 하실때 풍부한 섬유질의 섭취도 중요합니다. 샐러드류도 추가해서 드시구요. 저녁은 단식보다는 절식으로 조금이라도 드시는게 낫습니다. 그리고 저녁에 걷기운동30분이상 해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저녁은 6시 이후로는 금식을 하는 것이 좋고 단백질 위주로 음식을 먹고 탄수화물이나 당류가 많이 들어 있는 음식은 피하는 것이 다이어트에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 김탁구입니다.단식을 해야합니다 특히 저녁6시이후로는 안드시는게 좋습니다 야식은 금물입니다 다욧 성공하시길 바랍니다