기타 고민상담고민상담
풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.26

기프티콘 업체에 판매했는데 사용한 기프티콘이라고 하는데 이거 어떻게 해야되나요?

제가 안쓰는 기프티콘을 업체에 판매했는데요 그 업체에서 구매하신분이 업체에 제가 판매한게 사용완료된 기프티콘이라고 연락이 왔어요

저는 받고 업체에 바로 판매해서 사용한적이 없는데 구매자분이 사용하시고 사용된 기프티콘이라고 하시는 걸 수 도 있을까요?

저는 분명히 사용안했는데 이거 어떻게 해야되나요?

  • 안녕하세요. 힘찬나방196입니다.

    저도 그런일 있었는데 구매하신 분이

    사용하셨던거 잊어버리고 또 쓰려고

    하시다가 안되니까 신고하신적 있어요

    기프티콘 발행처에 사용내역 조회하셔서

    증명하시면 됩니다

    걱정 마시고 침착하게 대응하세요

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    글쓴이분이 기프티콘 파신곳에서 일련번호 받아서

    그번호 구글에서 잔액확인하시고 날짜및 사용처찾아보세요

    이미사용된 기프티콘을사신거라면

    기프티콘 사신곳영수증있으시죠? 거기가셔서 환불요청하심되요