기타 고민상담고민상담
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤23.09.24

회사사람들이랑 밥 먹기가 어렵습니다

안녕하세요. 요즘 물가가 너무 오르다보니 회사사람들과 밥먹으러 나가기가 너무 어렵네요

돈 없다고 하기는 너무 어렵습니다 ㅜㅜ

어떤 핑계를 대면 좋을까요...

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 회사사람하고 점심식사를 안하려면 당분간 다이어트 한다고 혼자 드시라고 하세요~ 부담을 느끼면서 식사를 하면 건강에 안좋아요~

  • 안녕하세요. 까불지마라입니다.

    일단 자꾸 피하게되면 회사생활에 지장을줄수 있을듯합니다. 그러니 내가처한상활을 잘설명드리고 전이렇게 하겠습니다. 다들 다녀오십시요.그렇게 하시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 그렇습니다 사실 밥값이 많이 오른게

    사실입니다

    일단 몸에 알러지가 있어 꼭 집밥을 먹아야

    한다고 하시면 충분히 이해할수 있다고

    봅니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.회사사람들하고 밥먹기가 어렵다면 살뺀다고하시고 다이어트를 시작하세요.

    그럼자연스럽게 안먹을수있습니다.