맑아라
맑아라23.04.08

창문 찬바람 새는거 같은데 막는방법 있나요?

아파트에 살고 있습니다 온도차가 좀 있는날에 보면 거실하고 방 온도 차이가 확연히 납니다 방에 창문이 문제인거 같은데요

방 창문에 손을 가까이 갔다 대보면 바람이 새는게 느껴집니다 이거 어떡게 할 방도가 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    창문쪽에 저온방지 패드? 같은 걸 구매하셔서 붙혀주시면 좋습니다. 커튼을 사서 해놔도 도움이 되고요