뭐든지다알아요
뭐든지다알아요23.07.23

에어컨하고 선풍기 같이 트는거랑 제습기랑 어떤게 효율적인가요?

습기 떨어뜨리고 시원하게 하려고 할때는 에어컨+선풍기 조합이랑 에어컨+제습기 조합중에 어떤게 나을까요?

둘중에 하나만 사려고 합니다

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    제습기는 에어컨보다 저렴하지만 냉방효과가 없기 때문에

    제습까지되는 에어컨을 사는게 좋아보입니다 기술은 비슷하니 제습성능은 비슷할거같습니다