하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.10.20

몽골 사람들 시력이 다른 나라 사람들과 비교해서 좋은 것인지 궁금합니다

몽골사람들 시력이 어마어마하게 좋다고 하는데요

왜 특별히 몽골 사람들 시력이 다른 나라 사람들과 비교해서 좋은 것인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    몽골인들은 지리적으로 시력이 좋다고 합니다 . 푸른초원에 유목민으로 살다보니 멀리 보는 시야가 넓다하는데 2.0 이상은 된다고 하네요.

  • 안녕하세요. 청렴한텐렉240입니다.

    몽골은 건물이 거의없고

    확 트인 지역이라 어마어마하게 시력이 좋게

    사람들이 진화 했다고 합니다