교통사고법률
당당한사슴215
당당한사슴21523.08.30

주차뺑소니 당햇습니다 상대방한테 보상및처벌가능한가요??

9월05일날 회사 공터에 차량을 주차 햇는데

뺑소니를 당햇습니다

넓은 공터입에도 불구하고 상대차주는 현장에 제가있음에도 불구하고 연락을 취하지 않았고

상대 보험사에서는 휠에대한보상을 안해줍담니다...

  • 안녕하세요. 이성재 변호사입니다.

    수리비 상당의 손해배상 청구를 고려해 볼 수 있으며, 사고 후 미조치에 대한 형사 고소 등도 고려해 보아야 하겠습니다. 추가 사실관계의 확인이 필요합니다.