저축성 보험보험
조신한할미새195
조신한할미새19521.04.01

오토바이 보험 1년 연장시 가격이 내려가나요?

이제곳 보험 만기인데 1년후에 같은곳에 해야지만 가격이 인하되나요? 아니면 다른곳으로 옮겨도 내려갈수잇나요?

다이렉트 보험으로 하고있었고 나이는 30세 만 29세입니다 몇살부터 또 가격이 내려가게 될까요?

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    만 32세입니다. 만 32세 기준으로 또 저렴해지죠

    운전경력은 인정됩니다 . 어느 보험사로 해도.

    다이렉트로 하고 계셨다면 여러 보험사로 가격을 내보고 가장 저렴한곳에 가입하세요~