곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.01.30

형광등이 깜빡깜빡거리는데 보통 얼마나갈까요?

천정 형광등이 깜빡깜빡 거리기 시작하면

이게 안갈면 몇시간정도 사용 더 가능 할까요?

아직 형광등 살수 있는곳이 없어서 바로 교체가 안되서요ㅜ

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    깜박이는 것이면 오히려 다른 문제일 수 있습니다.

    형광등을 새걸로 교체해도 깜박이는게 안없어지면

    가까운 관리사무소에 연락해서 수리하시기 바랍니다.

    형광등은 깜박여도 1개월 이상 갑니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    인터넷에 찾아보니까 형광등이 깜빡거리는 건 형광등 문제가 아니라 안정기에 문제가 있어서라고 합니다 ..!

    형광등 교체 후에도 계속 지속된다면 안정기 보시는 게 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 삼다수입니다.

    제품마다 다르지만 보통 3개월은 갑니다.

    깜박거리기 시작했다면 새 제품으로 교환하는 것을 추천드립니다.