검붉은코브라279
검붉은코브라27924.04.01

컴퓨터 본체먼지 세척을 하려하는데 어떻게하나요?

컴퓨터 본체에 먼지가 너무 많이 쌓이고있어 소리가 많이 나는것 같아 성능이 않좋아진것 같아 세척을 하려고 하는데요. 세척방법이 따로 있나요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 네 컴퓨터 본체를 세척하는 세척제가있습니다 BW-100을 이용해서 청소하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.컴퓨터 본체 이물제거를 하고 싶다면 가까운 셀프세차장가서 에어로 불어서 먼지털어주는것이 제일좋습니다.

  • 안녕하세요. 침착한화이링이입니다.

    콤프레서로 압축된 공기를 이용하여 먼지를 제거하는 것이 효과적입니다.

    메인보드, 그래픽 카드, CPU 쿨러, 파워 서플라이 등 컴퓨터 내부의 모든 부품 사이의 먼지를

    압축 공기로 제거하시고, 마지막으로 소프트브러시를 사용하여 미세한 부분에 있는 먼지를

    제거하면 됩니다.