냉철한라마35
냉철한라마3524.03.07

평소에 눈건강 위해서 관리를 한다면 어떤 방법이 있을까요

핸드폰이나 tv 많이 보던지 노화로 인해 눈이 침침하고 뻑뻑할때가 잇는데요. 평소에 눈건강 위해서 관리를 한다면 어떤 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 거대한갈매기135입니다. 저는 오메가쓰리를 하루에 한번씩 먹습니다 먹은후로 눈건조증이 많이 좋아진것 같습니다.

  • 안녕하세요. 든든한저빌184입니다.

    가볍게 관리를 하고싶으시면 눈에 따뜻하게 찜질해주면 좋아요

    굳이 안대나 기구 필요 없이도 손바닥끼리 비벼서 마찰열을 일으켜서 눈에 가져다 대도 좋아요

    그리고 눈을 운동하는 방법도 있는데

    눈을 감으시고 눈동자를 위 왼쪽 아래 오른쪽으로 쳐다본다는 느낌으로 눈동자 운동을 해주시면 좋아요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    자기전 누워서 휴대폰안보는것 이것만해도 눈건강에좋아질거에요 참고바랍니다.~

  • 안녕하세요. 후리지아입니다.눈건강에는 최대한 쉬는게좋치만 그럴수는 없죠.일상에서 할수있는 보조제먹고 맛사지해주고 사는수 밖에요.

  • 안녕하세요. 매끈한박각시60입니다.

    비타민 a를 챙겨먹으시구 눈주위를 지긋이 눌러주는 마사지를 해주세요.

    티비나 핸드폰을 볼때는 주위가 밝은게 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    가급적이면 휴대폰이나 tv시청을 멀리하는게 제일 좋습니다. ㅎ

    그리고 눈에 좋은 영양제를 항시 복용하고 되도록이면 멀리 있는 사물을 보는 시간을

    갖는게 좋습니다.