기타 고민상담고민상담
살가운누에227
살가운누에22723.03.13

제가 탄산음료를 못먹어요 ㅠㅠ

제가 콜라 사이디 환타 같은 탄산이 있는 음료를 못먹어요

탄산음료를 너무 좋아하는데 탄산이 몸에 들어오면 트름을 못해요 방법이 없을까요

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    굳이 먹을 필요는 없습니다.

    몸에 좋지도 않기 때문에 안드시면 해결될 문제로 보이네요 이번 기회에 끊어보세요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    탄산음료는 단순당으로 구성된 식품으로

    몸에는 안좋은 음료수예요.오히려 못마신다니

    당행예요.담배연기가 싫어서 담배를 못핀다는

    말과 비슷하네요?

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    콤부자 추천드려요

    발효음료라 건강에도 좋고요 특히 다이어트에도 효과 있어요

    탄산느낌도 나고 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.탄산 음료 못드시는게 몸에는 훨씬 좋은거니 굳이 드실필요가 있을까요? 우리아들도 안먹었으면 좋겠어요.