도앵이다
도앵이다22.11.23

아침에 일어나서 피곤하지 않기위한 방법이 무엇이 있을까요?

저는 평소에 잠이 없다고 생각하지만 아무래도 아침에 일어날시에는 굉장히 많은 피곤함을 느끼곤 합니다. 하지만 제가 7시간 잠을 자더라도 12시에 잠을자고 7시에 일어나는것과 3시에 잠을자고 10시에 일어나는 것 중 오히려 후자가 더 멀쩡하고 컨디션이 좋습니다 어떻게 해야 아침에 조금이라도 덜 피곤할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 일어나자마자 스트레칭을 해 주십시오 그리고 샤워나 세수를 하십시오 무엇보다 영상으로도 하루를 설계하십시오