검소한오랑우탄282
검소한오랑우탄28223.02.15

가습기에 담긴 물에 향이 있는 오일을 넣어서 집안의 향기를 퍼지게 하는 경우가 있나요?

집에 향을 내는 제품들이 모두 소진되어서 급한데로 다른 제품으로 집의 향기를 내려고 합니다. 당장 눈에 보이는게 가습기와 향이있는 오일인데 이렇게 사용해서 집에 향기를 내는 경우도 있나요?

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    저희집 가습기는 구매할때 향나는 오일 넣어쓰라고 같이 오던데요 똑같은 가습기가 아니라도 넣어 쓰셔도 될거 같아요