숭늉한사발
숭늉한사발24.02.02

월드컵(지역예선 포함)에서 한 경기 최다골을 기록한 선수는 누가 몇 골을 넣었나요?

월드컵 지역예선에서는 수준차이가 나는 팀들간의 경기도 있기 마련이라 다득점 경가가 간혹 있는데 지금까지의 한 선수가 한 경기에서 촤다골은 몇 골이며 언제 어느 경기에서 나왔나요?

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    1994년 미국 월드컵에서 러시아와 카메룬의 B조 예선경기에서 러시아의 '올레크 살레코'가 5골을 넣은게 월드컵 한 경기 최다골입니다.