푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.27

운동할때 부상 예방을 위한 꿀팁이 뭐가 좋을까요???

제가 운동을 하면 꼭 잦은 부상으로 고생하는 경우가 많습니다.

운동할때 부상 예방을 위한 꿀팁이 뭐가 좋을까요???

부상없이 운동을 하고 싶습니다.

조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.운동할때 부상 예방을 위한꿀팁은 운동전 스트레칭을 많이 해주시고 운동시작전에는 가벼운무게부터 진행하세요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.운동하기전에충분한스트레칭으로몸을완전히풀어주고준비된상태에서운동하셔야됩니다