지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.11.07

어린 아이가 일어나서 싼 첫 오줌을 마시면 몸에 좋나요?

어릴적에 할머니께서 아이가 처음 일어나서 싸는 오줌이 몸에 좋다고 달라고 하시던게 기억나는데 진짜는 아니겠죠?

  • 안녕하세요. 당당한돼지173입니다.

    소변은 우리의 몸에서 불필요한 부분이 배출된 것입니다.

    그리고 우리 몸에 쌓인 독성과 중금속들도 소변으로 배출됩니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    과거 조상들의 지혜는 지금처럼 과학적으로 증명된것이 굉장히 많다고 놀란적이 많습니다

    하지만 미신도 굉장히 많습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    그런거는 미신입니다... 오줌은 노폐물인데 어떻게 몸에 좋을수있을까요

    답변이 조금이라도 도움이 되셨다면 추천 꾸욱 눌러주세요!