다이어트 식단건강관리
토큰왕
토큰왕23.02.21

지방간에 좋은 음식이 어떤게 있을까요?

최근에 지방간이라는 소식을 듣고 식습관을 고치고 싶은데 어떤 음식들로 구성하면 좋을지 고민입니다.. 지금은 최대한 탄수화물 먹는 양을 줄이고 있고 단백질 위주로 섭취 하고 있습니다! 외에도 좋은 식습관이나 음식이 뭐 있는지 궁금합니다

  • 지방간에 좋은 음식에는 미나리, 브로콜리, 아스파라거스,양배추,레드비트 등이 있습니다,

    지방간이 위험한 이유? 지방간에 좋은 음식! (hcnews.or.kr)