탈퇴한 사용자

무뼈닭발은 어떻게 뼈를 발골하나요

무뼈닭발은 영상에서 입으로 바르는걸 본적 있는거 같아요 닭발은 살도 많이없어 일일이 바르기 힘들거같은데 정말 무뼈닭발은 입으로 뼈를 바르나요??
  • 도도한비단벌레8
    도도한비단벌레823.06.22

    안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 입으로 하는건 중국에서 만든겁니다. 실제로는 그러지 않고요

    물런 발굴 하는게 어렵긴해도 직접 칼로 잘라 발굴하는걸로 알고있습니다. 더럽지 않고 위생적으로 하니 넘 걱정안하셔도 됩니다.