기타 고민상담고민상담
띵가띵가
띵가띵가24.01.20

헤어지고나서 이런말하는 여자심리?

저의 신뢰가 깨져서 헤어졌습니다

몇일후에 그럴수밖에 없던 상황을 설명했고 잡았습니다

그런데 지금 지쳤다 용기가 안난다 널만났던동안의 내모습이 만족 스럽지 않다 면서 거절을 하더니 그럼 쉬다가 결혼은 나랑 하자고하니 우리애기는 이쁘겠다 이런소리를 했습니다 그말에 여지를 느껴 그동안 약속하고 못했던것에 대해 다음달까지 꼭 해내보이겠다고 했습니다. 그러더니 앞으로 자기를 만나면 이건 꼭 해줘야한다고

(예를들어 사랑한다 매일해주기 이런 애정표현들) 을 몇가지 말했습니다 그리고 다음주에 같이 강아지 산책하기로 약속을 잡고 그동안 여자 생기면 말해달라고 하는데 이런말하는 전여친의 심리는 뭔가요?

  • 안녕하세요. 참신한금조263입니다.

    정확한 사연은 모르겠으나

    두분께서 만나기로 한 날까지의 관계가 서로

    이도저도 아닌 사이에서 질문자께서 다른 이성이 생길수도 있으니 숨기는거보다 미리 말해주면 그나마 나으니까 다시 상처받기 싫어서 말하는거 같기도 하네요