따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.01.17

손에 땀이 많은데 보습관리 방법이 궁금합니다.

제가 손에 땀이 많아서 핸드크림을 바르면 더 끈적해져서 불퀘한 느낌인데 겨울이라 핸드크림을 안바를수도 없고 고민되는데 손땀이 많은사람은 핸드크림말고도 손이 건조하지않게 관리하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    핸드크림중에 끈적이지 않은 기름기가 많이 없는걸 사시면 괜찮습니다...