건장한오소리211
건장한오소리21124.03.14

헬스장에서 PT안받으면 별로 안좋아하나요?

아들이 아침에 헬스장에서 자기를 별로 좋아하지않을거같다라고 얘길해요

왜냐니까 이벤트ㄱㅣ간에 할인 받아 등록했는데

PT까지 안받으면 싫어하지않겠냐고하네요

그사람들 입장에선 그럴수도 있는건가요?

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    아뇨. 헬스장에서 고객을 늘리려고 이벤트를 한거잖아요. 박리다매인거죠. 이벤트기간에 등록했다고 싫어하는거 절대 아니구요, PT도 헬스장 다니는 사람중의 소수의 사람들만 받는데 PT를 받으면 돈이되니 더 좋아하긴 하겠지만 안받는다고 싫어할리도 없죠. 예를 들면 놀이공원가서 솜사탕 안사먹었다고 싫어하는게 아니짆아요. 이벤트할 때 가면 사람 엄청 많아서 놀이기구 몇개 못타고..그거나 마찬가지죠. 헬스장은 고객늘려서 돈버는데 고객은 이벤트기간 등록하면 사람 붐벼서 샤워랑 기구사용하여면 기다려야 할 때도 있고..그러니까 싫어할 이유가 없어요

  • 안녕하세요. 신통한스라소니228입니다.

    PT를 받으몀 좋아하겠지만, 안받는다고 해서 싫어하지도 않습니다. 가볍게 운동하는 사람도 많으니깐요

  • 안녕하세요. 대범한친칠라22입니다.나쁠건 없지만 굳이 큰돈 내고 받아야할까 싶네요 유튜브 보고 배우면서 하면 어떨까싶네요

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    아무래도 pt가 돈이 더 되니 업주 입장에서는 그럴수 있는데, 요즘같은 불경기에 등록만 하는 것도 감사해 해야죠

  • 안녕하세요. 서산맛집입니다.

    PT특성화된 헬스장인지 아니면 헬스장이 주된곳인지에 따라 다르긴합니다.
    요즘은 PT로 트레이너를 돈을 벌기에 그렇기 느낄수 있으나, 특별하게 그런곳이면 안가는게 좋을거 같습니다!