제가 감정표현을 잘 못하는데 확실하게 표현할 방법이 없을까요?

밝은****

안녕하세요!

저는 어렸을 때 부터 감정표현을 잘 못했습니다.

화가 나도, 기뻐도 겉으로 표현을 잘 못하고, 항상 포커페이스를 유지했는데

요즘은 감정표현을 확실하게 하고 싶어지더라구요.

어떻게 하면 감정표현을 잘 할 수 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 감정 표현을 잘하기 위해서는 솔직하게 느낀 마음을 숨기지 말고 밖으로 드러내야 한다고 생각합니다.