캠핑취미·여가활동
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.10.02

캠핑 도중에 난로가 작동하지 않는 경우 어떻게 대처를 해야 되나요?

캠핑을 하는 도중에 석유가 떨어져서 난로가 작동하지 않는 경우 겨울철에는 어떤 식으로 대처를 해야지 되는 것인가요?

밤에는 기온이 떨어져서 난로가 없으면은 동사까지 할 수 있다는데 캠핑 시에 어떤 식으로 대처를 하는 것이 가장 좋은 방법인가요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    겨울에 캠핑을 계획하신다면 그럴때를 대비하셔서침낭을 필히 준비 하셔야 합니다.

    감사합니다.