심심한곰255
심심한곰25522.11.10

짜장면에 식초를 뿌리면 단무지 먹을필요없는게 사실인가요?

짜장면에 식초를 뿌려먹으면 단무지 먹을 필요가 없단던데요

한번도 안해봤는데 사실인지 알수 있을가요?

단무지와 식초맛은 다른데 말이죠

  • 안녕하세요. 힘센산양238입니다.

    단무지는 맛으로 먹는 겁니다.

    식초를 뿌리더라도 단무지가 맛있기 때문에 먹는 것을 추천합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    그렇지도 않아요. 자장면에 식초를 넣어도 단무지의 씹는 식감은 대체할 수 없기에 따로 드시는 것을 권해드려요.

  • 안녕하세요. 펨뿌입니다.

    그거는 개인적인 차이라고 생각합니다.

    단무지는 맛과 식감이 좋아서 식초만 넣는거보다는 좋지않을까요?