기타 고민상담고민상담
김주희
김주희23.05.19

생리를 나오게 할려면 밥을 잘 먹어야 하나요??

제가 원래 18일에 생리가 나와야돼는데 나오지가 않아서 생리를 규칙척으로 할려면 밥을 잘 먹어야하나요?? 제발 생리나오게 하는방법 알려주세요! 너무 걱정돼서 그래요!!

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 기본적으로 몸의 모든 현상은 밥이라는 에너지원이 있어야 합니다 너무 걱정 되면 병원에 꼭가 보세요 화이팅

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다. 원래 생리주기가 규칙적인지 불규칙적인지는 모르겠으나 혹시 성관계가 없었다면 예정일지났으니 곧 할것입니다 걱정마세요

  • 안녕하세요. 완벽한말똥구리64입니다.

    충분한 영양삽취는 기본이며 규칙적인 생활이 중요합니다.

    간호사 같은 주야가 바뀌는 직업의 여성들이 생리불순을 많이 겪고 있는 걸 아실겁니다. 규칙적인 생활패텬이 아주 중요합니다.