기타 고민상담고민상담
김주희
김주희23.05.20

생리를 할때 어떤 음식을 먹으면 생리가 잘 나오게 할수있나요?

제가 생리를 18일에 원래 해야하는데 안해서.. 생리를 나오게 할려면 어떤 음식을 먹으면 생리를 다시 규칙척으로 나오게 할수있나요??

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 몸에 생리현상이 잘 안 된다는 것은 기본적으로 영양이 부족하고 건강하지 않다는 것이기 때문에 님이 좋아하시는 보양식을 먹어 주시면 좋을 것 같습니다