기타 고민상담고민상담
낭만신사당
낭만신사당23.02.15

와이프가 옷 을사라고해도 안사고 갔은옷만입고다녀요?

와이프가 항상 거의 갔은옷만 입고다니는데 옷을 사라고 해도 안사고 돈을 줘도 안사고 이럴땐 좋은방법이 있을까요??조금 꾸몄으면 좋겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 심각한애벌래131입니다.가족을위해알뜰한여성분이시네여 꾸미길바라시면 진솔한맘을전달하시면좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 와이프가 경제적인가보네요.

    같이 쇼핑을가셔서 좋은옷을 사드리거나 아예 깜짝선물로 사드려보세요

  • 안녕하세요. 엘리자베스보일러입니다.

    주말에 같이 쇼핑가서 골라주시는것은 어떨까요?

    집에만 있어서 안사버릇하면 옷사는것도 쉽지않아요

  • 안녕하세요. 눈부신개구리196입니다.

    부인께선 옷차림보다는 내면의 아름다음이

    더 크신건 아닐까요

    이해가 되진 않으시겠지만

    본인보다 가족을 생각하시는 분인거 같으니

    부인께서 잘입으시는 유형의 옷을 한번 선물해보시는건

    어떨까요.

    외면까지도 빛이 나실꺼 같아요

  • 안녕하세요. 쿨한비쿠냐70입니다

    직접 매장에 같이 방문하여 옷을 골라주거나

    와이프 앞에서 직원에게 세팅된 옷으로 달라고해보세요 마지못해 사는척 할겁니다

  • 안녕하세요. 행운의상사조173입니다.

    돈을 줘도 옷을 안 사신다면 주말에 가까운 아울렛이나 옷 파는 곳으로 같이 쇼핑 가시는 것도 좋은 방법인 것 같습니다.

    새 온 입었을 때 예쁘다고 많이 얘기 해 주세요