기타 영양상담건강관리
검소한큰고니230
검소한큰고니23022.12.22

아침 식사로 미숫가루만 먹어도 괜찮을까요?

아침에 식사할 시간이 없습니다. 늦잠을 너무 자주 자서요. 그래서 전날 미숫가루를 타놓고 아침에 먹고 가려고 하거든요. 아침 식사로 괜찮을지 궁금합니다.

  • 미숫가루에는 몸에 필요한 영양분이 골고루 들어있고, 속을 든든하게 해줘서 간단한 식사대용으로 좋습니다.

    우유와 함께 먹으면 칼슘보충에도 도움이 됩니다.