식습관·식이요법건강관리
검소한큰고니230
검소한큰고니23022.12.27

아침 식사로 미숫가루만 먹어도 괜찮을까요

아침에 맨날 늦잠을 자네요. 세수할 틈도 없이 출근을 합니다. 그러니 아침을 거르게 되는데 아침은 챙겨 먹어야 건강에 좋다고 하여 미숫가루라도 타 먹으려 합니다.아침 식사로 괜찮을까요?

  • 미숫가루는 몸에 필요한 영양이 골고루 들어가 있고, 속을 든든하게 합니다.

    우유랑 드시면 부족한 칼슘을 보충해 줍니다.

    아침으로 괜찮은 식품입니다.