심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.10.27

담배 금단현상 극복하는 방법은 어떻게 되나요?

담배를 오래 피시는 분들은 담배 생각이나면 참지 못하고 금단 현상이 발생한다고 그러든데 이렇게 금단 현상 발생시 어떻게 해야 이겨낼 수 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    금단현상은 금연을 결심하면 무조건 생기는 현상입니다.

    요즘은 약물이 좋아서 약을 힘을 빌리면 어느정도 효과를 볼수 있습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 눈누난나내가니누나야입니다. 금단현상 발생 하지요... 전 그럴때마다 양치를 했어요

    양치를 하고나면 입안이 상쾌한게 어느정도 버틸수 있더라고요..

    도움이 되셧으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    담배대신 금연껌이나 은단등을 이용하시면 도움이 됨니다. 그리고 물을 평소에 많이 마시는 것도 흡연욕구를 줄여줌니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    운동을 하시면 좋을 꺼 같습니다

    땀을 흘리시고 나면 어느정도 잊어지실 꺼구요 입이 심심하실 때마다 껌이나 초콜렛 이용하시면 좋으실꺼같습니다

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    담배는 습관 같은거라서

    흡연 욕구가 발생시 할수있는

    모든걸 준비 해야 합니다

    한마디로 흡연 습관을 다른 습관으로

    대체해야 합니다

    대체 미흡시 실패 확률이 높아 집니다

  • 안녕하세요. 태평한치와와51입니다.

    저도 골초였는데 병에 걸려서 피우고싶어도 못피운답니다 마음이 다 극복할수 있어요 힘내세요