검은메추라기261
검은메추라기26123.03.27

살을 찌우고 싶은데 잘 찌지가 않아요 방법 없나요?

저녁에 야식도 먹고 하루 삼시세끼 다 챙겨 먹는데

살이 잘 찌지 않습니다

어떻게 해야 살을 손쉽게 찌울수 있을까요?

좋은 정보 공유 부탁드려요

  • 안녕하세요. 꾸준한등에264입니다.

    간단합니다 운동과 바나나 등의 탄수화물을 병행하면 됩니다 단, 단기간에 찌운다고 생각하시면 안됩니다

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.알게모르게 밥먹는 양이 덩치있는 사람들보다 적을겁니다.살은 먹어야 찝니다ㅎ계속 먹으세요

  • 안녕하세요. 당당한느시241입니다.

    체질에 따라 살이 잘 찌지 않는 사람도 있는데,

    대부분 많이 먹어야 합니다. 너무 많이 먹으면서 운동을 병행하야 합니다. 그렇지 않으면 배만 나옵니다