통쾌한꿀벌288
통쾌한꿀벌28821.03.13

살을 찌고 싶은데 알려주세요 살이 너무 안쪄요

먹어도 먹어도 살이 안찝니다

저녁에 야식을 많이 먹으면 살을 찐다했는ㄷㅔ도

살이 안찌고 자고 일어날때마다 살이 1키로씩 빠지고 있어서 고민입니다 어떻게하면 살이 찌는지 좀 알려주세요 제발 ㅠ

  • 기초대사량이 높이신가 보네요.

    부럽습니다 ㅠㅠ

    중량하기 위한 가장 좋은 방법은 끼니를 여러번 나누는 것입니다.

    하루 몇끼를 드시는 지는 모르겠지만, 5끼를 나눠먹을 수 있도록 노력해보세요.

    지방을 찌우고 싶으신 게 아니라면 단백질, 채소 위주로 식단을 짜시고 자주 먹을 수 있도록 하셔야합니다.

    화이팅!!