기타 고민상담고민상담
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.04.02

키가 작아서 콤플렉스인데 해결 방법이 없을까요?

제가 어릴 적부터 키가 많이 작아서 컴플렉스였는데요 성인이된 지금도 키 때문에 스트레스가 너무 많이 받아요 키는 해결할 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    키는 성장시기가 지나면 더이상 자라기는 힘듭니다

    요즘은 키높이 신발이나 깔창이 많으니 이용해보세요

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    이미 지금껏 많이 고민하고 오셨을텐데 당장에 키를 키울 방법은 거의 없습니다. 키높이 신발정도일 텐데요. 결국은 본인의 마인드컨트롤이 중요합니다. 단점인 키말고 본인의 장점이 있을 겁니다. 장점에 좀더 집중해보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다. 키를 키울순없고 외모를 꾸며 시선을분산시키면 어떨까요? 키가 작아도 좋을만큼요.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    키 작은 걷을 해결하려면 키높이 신발을 신어 보는 것이 좋을 것 같네요. 근데 외모가 중요한가요 능력이 중요하지.. 그럼 자신감을 갖고 화이팅하세요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 자세가 올바르지 않으면 척추나 골반이 틀어져서 성장에 방해될 수 있습니다. 바른 자세를 유지하고 스트레칭을 통해 근육을 이완시키는 것이 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    키가 작은 거는 키 늘리는 수술말고는 키를 늘릴수는없고 헬스로 체격을 키워보세요..