자동차생활
탈퇴한 사용자

눈길을 운전할 때 타이어에 뿌리는 스프레이도 있던데 효과가 좋은가요?

눈길을 운전할 때 체인을 채우면 제일 좋겠지만 그렇지 못할 때 시중에 보니 타이어에 뿌리는 스프레이로 된 제품도 있던데 효과가 좋은지 궁금합니다.

  • 창백한원숭이162
    창백한원숭이16223.11.15

    안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.뿌리는 스프레이가 어느정도 미끄러움을 방지해 주기는 합니다 하지만 체인에 비하면 효과는 미비하더라구여.