기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

매사에 화가 많은 지원 어찌해야 할까요?

회사에 화가 많은 직원이 있습니다.

뭘 얘기할때도 툭툭 얘기하고 전화를 받았다가 전화 끊을때도 전화를 심하게 내려놓거나 그런데 대화를 하고 싶어도 싸움 만날까봐 대화를 못하고 있네요. 어찌해야 할까요.

  • 귀중한진도개289
    귀중한진도개28923.04.26

    안녕하세요. 귀중한진도개289입니다.

    본인이 힘들다고 알아달라고 그러는걸까요

    먼저 대화를 시도해 보시는거 좋은듯 합니다

    지적하면 백프로 싸울수 있으니 자연스럽게 그 직원의 행동에 대해 얘기해 보심이 어떨지요

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    성격자체가 그다지 좋은 사람은 아닌듯합니다.

    일에 관해서만 이야기하시고 사적으로는 거리를 두는게 좋을듯합니다