꿀벌이만든꿀
꿀벌이만든꿀24.01.11

외국친구들이 좋아할만한 한국 과자나 라면은 뭐가있나요?(불닭시리즈빼고)

위국친구에게 선물을 보내려는데, 외국인들 입맛에 맞을만한

과자나 라면은 뭐거 있을까요?

내일마트가서 사보려고하는데 외국친구들의 입맛이 궁금합니다

친구 국적은 싱가폴인데요

불닭볶음면은 너무 매워서 싫다고합니다.

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    외국에는 없는 종류인 떡볶이과자나 인절미꼬북칩, 죠리퐁 같은거 좋을 것 같아요. 다른것들은 외국에도 비슷한게 있을 것 같아서요..

  • 안녕하세요. 튼실한상괭이293입니다.

    일본친구가 잇는데 친구 말 들어보면 과자는 한국 쌀과자나 꼬북칩?? 새우깡 많이 좋아하더라고요

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    외국 친구들이라고 해서 외국문화에 맞추지말고 한국 정서네 맞는 매콤한것을 추천해요~ 외국분들도 은근히 좋아해요 매운맛 ㅎㅎ