검소한큰고니230
검소한큰고니23022.12.24

우유를 먹으며 화장실을 가는데 왜 그런 건가요

저는 우유만 먹으면 화장실로 직행을 합니다. 우유가 건강에 좋아 꾸준히 먹어주려 하지만 속이 안바쳐 주나 봐요... 이럴 경우 어떻게 해야 될까요? 우유는 계속 챙겨 먹고 싶습니다...

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    우유를 믹서기에 갈아서 드시면 배탈을 줄일수 있습니다.

    우유속에 공기가 들어가 소화를 도아준다고 하네요